• Главная
  • Новости
  • Ещё меньше ненатуральных компонентов в составе красок для волос

Ещё меньше ненатуральных компонентов в составе красок для волос

Ещё меньше ненатуральных компонентов в составе красок для волос

В целях заботы о здоровье клиентов и повышения гипоаллергенности своей продукции компания Вивасан, совместно с партнером-производителем компанией Косвал, усовершенствовала технологию производства красок для волос Sanotint

Vivasan
Москва, ул. Щипок, д.5; Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д.44Е
8-916-984-11-22; 8-951-654-77-55
22.10.2013

Уважаемые представители Вивасан!

Рады вам сообщить, что в целях заботы о здоровье клиентов и повышения гипоаллергенности своей продукции компания Вивасан, совместно с партнером-производителем компанией Косвал, усовершенствовала технологию производства красок для волос Sanotint Classic/Light.

Новая технология позволяет исключить из состава красок компонент резорцин (антисептик, стабилизатор, производное оксибензолов).
Данное усовершенствование поможет еще больше снизить риск возможных аллергических реакций на отдельные ингредиенты косметического средства.

Соответственно,  в связи с изменением своего состава в сторону увеличения доли натуральных компонентов, новая краска без резорцина, не утрачивая основного эффекта, несколько меняет свои свойства, а именно:

  1. Окрашивает волосы на полтона светлее, чем краска с резорцином.
  2. Для достижения устойчивого результата окрашивания необходимо увеличить время воздействия до 30-35 минут.

Использование краски для волос без резорцина особо рекомендуется людям с чувствительной кожей головы и со склонностью  к аллергическим реакциям. При отсутствии данных проблем использование краски с резорцином также является безопасным.  
Краска для волос без резорцина будет поступать в продажу постепенно, по мере изготовления новых партий, и будет продаваться наряду с имеющейся на складе краской с резорцином. Различить данные краски можно будет по упаковке.

Администрация Вивасан.
 

Назад

© Вивасан.рф - лечебная и декоративная косметика из Швейцарии, 2012-2019.

ОГРНИП: 314784702700099

E-mail: vivasanrf@mail.ru
Телефоны: +7 (916) 984 11 22
+7 (951) 654 77 55