Сальса Ай Фунги (грибная)

Вегетаринская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов. (400 г)

Сальса Ай Фунги (грибная) - фото - 32
Сальса Ай Фунги (грибная) - фото - 32 Сальса Ай Фунги (грибная) - фото - 31

Артикул O 546

Вегетаринская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов. (400 г)

Цена: 1 978 pуб.

Вегетаринская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способ приготовления блюд с сальсой: Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Объём: 400 г.

ФИО *
E-mail *
Город
Ваше мнение *
Галерея

* - обязательные для заполнения поля

© Вивасан.рф - лечебная и декоративная косметика из Швейцарии, 2018 (2012-2018).

Популярные разделы: Фитопрепараты | Эфирные масла | Декоративная косметика

E-mail: vivasanrf@mail.ru
Телефоны: +7 (916) 984 11 22
+7 (951) 654 77 55